略過巡覽連結。
請輸入公司統編: 
(請注意:公司統編需與報名的中、英文公司名稱相符)


感謝您對本公司展覽的支持, 貴公司參加 2021年法蘭克福國際汽車零配件及售後服務展覽會(automechanika Frankfurt),必須同意下列事項:
  1. 已確實瞭解,並願意確實遵守本展大會及組團單位之參展辦法及有關規定。詳細規定與辦法可參閱網址 – www.messefrankfurt.com.hk
  2. 保證不與其他非團員之公司共用攤位或私自轉售攤位,違者除立即停止展出外,其所繳交之費用亦不予退回;此後凡法蘭克福展覽公司所舉辦之展覽皆謝絕參加。
  3. 保證展出之產品不侵犯國內外其他廠商之專利權或商標,或其他智慧財產權。參展期間如經權責單位合法程序提出之侵權案件,相關之展品必須由攤位上撤除。
  4. 如遇不可抗拒之人為或天災影響,導致展覽取消延期或是廠商無法順利參展,所有相關展覽費用不予退還。主辦單位保留另行規劃展覽的權利,廠商須依合約履行參展活動。
  5. 本公司同意以上所填資料提供組團單位用於展覽會公開發行之大會名錄/會刊及網站,知悉組團單位於展覽運作期間內依個資法規定蒐集、處理及利用上述資料(應用區城為全球)。
  6. 本公司以上所填相關訊息完全屬實,並為最新資訊。
本次展覽一切資料與目錄刊登等皆以報名表上所載為準,請確認以上填寫內容無誤後,
於下方適當處蓋立公司大章及負責人印章(或簽名)。
 
請注意:公司大小章必須與報名表上所填寫之公司基本資料一致。